Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins A7 — превосходная Airplay аудиосистема


29 Декабря 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

   В компьютерном журнале PC Magazin (декабрь 2012) появился один из первых тестов Airplay аудио системы Bowers & Wilkins A7. По результатам теста редактор Tim Gideon поставил ей оценку excellent – «превосходная»!
Вот, что он пишет в своей статье:


   « A7 – это первоклассная система, если, конечно, вас не смущает ее цена. Она довольно мощная. Внутри A7 имеется DSP-процессор, который помогает динамикам избежать искажений глубоких басов на самой высокой громкости, однако реализация этой функции сделана более тонко, чем у других систем, и характер звучания меняется меньше на большой громкости. Разумеется, это некий компромисс, и DSP-процессор изменяет общий баланс, существенно ограничивая низкие частоты и влияя на динамику звучания».


   «На классических треках, вроде John Adams' "The Chairman Dances," басы богатые и обогащающие нижний регистр струнных инструментов и перкуссии приятными басовыми нотами, которые имеют хорошую глубину, но не страдают от преувеличения».


   «Похоже, что A7 лучше всего удается поп-музыка, будь это хип-хоп, рок, шансон или R&B — богатый, но четко очерченный басовый отклик позволяет электрическим басовым партиям и рок-ударным звучать поразительно здорово. Начало композиции "There There" группы Radiohead отличается четкой атакой барабанов, завершаемой приятной поддержкой в самом нижнем басу и полнокровными басовыми нотами».


   «Качество звука на нормальных уровнях громкости просто превосходное, дизайн прост и выдержан в классическом стиле, процесс настройки – супер-легкий, и она может выдавать без искажений звук гораздо большей громкости, чем любая другая AirPlay система из протестированных нами. Если она укладывается в ваш бюджет, то за свою цену A7 вас не разочарует.

ЗА: экстремально мощное звучание с богатыми басами и артикулированными и ясными верхами.

РЕЗЮМЕ: довольно дорогая Bowers & Wilkins A7 – это мощная и отлично сконструированная акустическая система с технологией Airplay, обладающая чистым и полным нюансов звучанием.

Последние новости


Все новости