Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins CM10 - исключительно музыкальные колонки


28 Марта 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В испанском журнале «AV Premium» (март 2014) в разделе Analisis опубликован обзор новых акустических систем Bowers & Wilkins CM10 под заголовком «Технология, как любовь» (Tecnología que enamora).
Автор статьи Salvador Dangla поставил CM10 очень высокие оценки по всем параметрам, включая звучание, и сделал вывод о том, что эта колонки «исключительно музыкальные».

«CM10 - элегантная и новаторская акустическая система, благодаря внедрению элементов из референсной серии 800 от компании Bowers & Wilkins.
И исключительно музыкальная».
«CM10 демонстрирует рациональность всех решений и каждого элемента, которые составляют акустическую систему, начиная с динамиков и заканчивая эстетикой внешнего облика».
«Самое важное – это детали, и особую роль они играют в терминах качества звука – поэтому мы говорим о новаторских вложениях в конструкцию АС. В CM10 также следует отметить использование концепции минимализма при создании топологии фильтра кроссовера, это одна из особенностей Серии СМ, которая отличает ее от других семейств - более “коммерческих” колонок Bowers & Wilkins.
Идеология такого подхода очень проста: если установленные динамики имеют очень высокое качество, тем меньше необходимое влияние фильтра на их поведение, и тем проще используемая схема, и тем лучше ее компоненты. Поэтому минимальный импеданс в 3.1 Ом и чувствительность 90 дБ/Вт/м выдвигают не слишком критичные требования к усилителю, который смог бы обеспечить достаточно высокий уровень громкости звука, необходимый, чтобы насладиться лучшим Домашний Кинотеатром».

Наши оценки:
Дизайн - 9.4
Технологии - 9
Конструкция 9
Звучание - 9
Соотношение качество/цена – 9.2
Общая оценка – 9.1

Последние новости


Все новости