Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers&Wilkins CM10 в журнале Playboy — «массаж для души»


4 Декабря 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В ноябрьском номере журнала Playboy в разделе «Higher Fidelity», автор в подзаголовке выдает читателям рекомендацию: «Выкиньте свои «затычки» для ушей и доверьтесь акустическим системам, способным потрясти и небо, и землю».

Редактор рубрики Scott Alexander пишет:
“Вставные наушники не способны передать все нюансы Kid A (Kid A — четвёртый студийный альбом английской рок-группы Radiohead, выпущенный в 2000 году, дебютировавший на первом месте в британских и американских чартах и ставший платиновым в первый месяц продаж).
Когда вы слушаете наушники, крошечные вибрации поступают на ваши такие же крошечные барабанные перепонки. Лучше добавьте адреналина настоящему усилителю мощности, подключенному к паре хороших колонок, и музыка заставит вибрировать не только всю комнату, но и вас в ней. Мы иногда даже называем это «массажем для души».
А про CM10 он написал следующее:
«Пуленепробиваемый звук»
«Bowers&Wilkins CM10 вооружены заново сконструированным твитером для высоких частот, одним среднечастотником и целыми тремя кевларовыми басовыми драйверами – чтобы по низам достичь уровня громкости, достойного настоящего авиаудара (air-strike level)».

Последние новости


Все новости