Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins CM6 S2 — прекрасный баланс доступности и высокого качества


10 Сентября 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В журнале «The Absolute Sound» (Aug 28th, 2014) появился первый тест новых акустических систем B&W CM6 S2. В статье под заголовком «B&W CM6 S2 – Sneak Preview» описаны первые впечатления от прослушивания редактора Спенсера Холберта (Spencer Holbert). По его словам: «… он был потрясен высоким качеством звука, который выдали самые совершенные полочные АС Серии CM Series 2, установленные на фирменные стойки».

«Новая Серия акустических систем  B&W CM Series 2 адаптировала ряд технологий у флагманской Серии 800 Diamond (в том числе «твитер-наверху»), а двухслойный алюминиевый купол твитера заимствовала у колонки PM1. Она сделала передовые технологии гораздо более доступными, подняв качество звучания серии на новый уровень. Недавно я получил на отзыв пару полочных  колонок CM6 S2, установленных на стойках, и был потрясен высоким качеством звука, который они выдают. В комнатах небольшого или среднего размера, CM6 S2 позволит вам не только обеспечить достаточный напор, чтобы удовлетворить запросы любителей рок музыки, но и покорит вас таким изяществом, которого непременно требует классика и акустическая музыка».

«При своей цене (около $2000 в США), установленные на стойки CM6 S2 звучат действительно солидно, с четким и точным звуковым образом, исключительной по детальности передачей звуковой панорамы, и достаточно глубоким басом, чтобы заполнить небольшие комнаты. (Т.к. постепенный спад характеристики на низких частотах начинается у них с 100 Гц, CM6 S2 могут не слишком выразительно выдавать басы в больших помещениях). Средние и высокие частоты – вот где действительно блистательно выступили эти колонки - особенно на записях акустической гитары, сольного фортепьяно и струнного квартета. CM6 S2 спроектированы для совместного использования вместе с фирменными стойками B&W, к которым они надежно крепятся прилагаемыми в комплекте незаметными болтами. Прочое крепление дополнительно сокращает корпусные резонансы, а также частично отводит их в пол».

«Подводя итог, можно сказать, что B&W создала новую Серию акустических систем CM, в которой прекрасно сбалансирована доступность и высокое качество. Установив CM6 S2 на стойки, можно обеспечить звук великолепного уровня в небольших комнатах, не затрачивая при этом на колонки целое состояние. Благодаря технологиям, адаптированным от 800-й серии B&W, CM6 S2 - это выдающийся исполнитель в компактном корпусе».

Последние новости


Все новости