Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers&Wilkins Formation Bar и Formation Bass - подлинная музыка для ваших ушей


14 Января 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (29 April 2019) опубликован первый тест беспроводного саундбара Bowers&Wilkins Formation Bar и сабвуфера Formation Bass. В статье под заголовком «Big sound from a big soundbar, and the return of a classic subwoofer» - «Большой звук из большого саундбара и возвращение классического сабвуфера» автор высоко оценил их звучание и качество изготовления, а также удобства.

ЗА: стильный дизайн, впечатляющий звук, мультирумные возможности.

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:

«Полная беспроводная система для всего дома от такой компании, как Bowers & Wilkins, это захватывающее событие для всех, кто ценит качество звука так же высоко, как и удобства. Добавление саундбара и сабвуфера (особенно такого, который живо напоминает нам знаменитый PV1) - это подлинная музыка для наших ушей, обожающих домашнее кино».

«Ни Formation Bar, ни Formation Bass не являются дешевыми, и Bar комфортно располагается выше эквивалентных предложений от Bluesound и Sonos. Bowers&Wilkins хочет, чтобы ее продукты Formation опережали всех по качеству звучания - с целью сделать конкуренцию вообще неуместной для тех, кто готов платить за самое лучшее. Мы с нетерпением ждем возможности устроить этим устройствам полный обзор всех функций и возможностей, чтобы узнать, насколько компании это удалось».

«Нас угостили краткой демонстрацией ряда фильмов и музыкальных клипов, чтобы послушать саундбар Formation Bar как сам по себе, так и с сабвуфером Formation Bass. И хотя пока еще трудно сделать слишком много выводов, на нас эта система произвела большое впечатление. Говорят, что над этими продуктами работала та же команда, что и над топовой 800-й серией Bowers&Wilkins, поэтому ясно, что компания подошла к продуктам с чисто звуковой точки зрения».

«И в самом деле, с одним из клипов кинофильма, который мы слушали, казалось бы, даже не самого высокого качества, который звучал немного плоско, именно при воспроизведении музыки саундбар действительно вышел на передний план, обеспечивая четкое, детальное, музыкальное звучание. Добавление баса принесло некоторую серьезную весомость; более собранные и сфокусированные басовые ноты, добавляя масштабность и широту к общему звучанию. А когда мы переключились обратно на подходящую сцену погони из «Mission Impossible», система прозвучала точно и динамично».

Последние новости


Все новости