Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins MT-60D - в числе лучших многоканальных систем 2020 года


11 Августа 2020 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (August 03, 2020) опубликован список многоканальных систем колонок – лучших, по мнению редакции - "Best speaker systems 2020: budget to premium, 5.1 and Dolby Atmos». В их числе оказался комплект MT-60D от Bowers & Wilkins!

Bowers & Wilkins MT-60D: «Этот стильный комплект от Bowers & Wilkins обладает множеством функций и достоинств» - «This stylish Bowers & Wilkins package ticks a lot of boxes».

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ: Улучшенный дизайн и стиль, динамичное звучание, система сильна как в стерео, так и в окружающем звуке.

«Эта многоканальная система от B&W обладает серьезной басовой атакой, благодаря дополнительному слою низкочастотного излучения и эффектов. Но здесь замечателен не только бас в исполнении поразительного сабвуфера PV1D, который просто великолепен, но и высокие частоты. Диалоги и такие звуки, как звон разбивающегося стекла, тоже звучат превосходно. И хотя колонки, возможно, совсем небольшие, но они выдают громкие звуки в пиковых количествах, придавая реальный масштаб и широту всевозможным кинематографическим саундтрекам».

Полный текст обзора: B&W MT-60D

Последние новости


Все новости