Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins — на борту «Мазерати»


26 Апреля 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

 Компания Bowers & Wilkins стала официальным партнером соревнований Maserati Trofeo MC World Series - в рамках 3-летнего спонсорского соглашения. Серия гонок Trofeo Series – это престижнейший международный чемпионат для машин одного бренда, предназначенный для индивидуальных участников (само-финансируемых пилотов), а также для тех, кто горит желанием участвовать в гонках на машинах самой престижной марки, которая уже много лет является символом самого духа автогонок.


 Спонсорское соглашение включает размещение логотипов бренда Bowers & Wilkins и его промотирование в зоне приемов, а также пакеты элементов оформления на всех мероприятиях Trofeo. Локальные дистрибьюторы будут иметь возможность пригласить журналистов и своих ключевых партнеров на все эти престижные события.


 Основные эпизоды каждой гонки будут освещаться на телеканале Eurosport, а также будут постоянно доступны на сайте www.maseraticorse.com, официальном представителе Trofeo Series.


 Первая гонка сезона 2012 уже состоялась в Италии, в местечке Валлелунга (Vallelunga, Italy) и картины автомобилей «Мазерати» с надписью «Bowers & Wilkins» на борту уже можно увидеть на странице компании в Facebook . Календарь на 2012 год включает следующие события в рамках Maserati Trofeo MC World Series 2012: 20 мая 2012- Jarama, Spain, 3 июня 2012- Portimao, Portugal, 24 июня 2012 - Imola, Italy, 22 июля 2012 - Paul Ricard, France, 23 сентября 2012 - Infineon Raceway, USA, 4 ноября 2012- Shanghai, China.
 

Последние новости


Все новости