Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins Nautilus — лучший подарок на Рождество!


25 Ноября 2011 / Обзоры / Bowers&Wilkins

  На витрине магазина розничной сети Hammacher Schlemmer в центре Нью-Йорка среди множества подарков, перевязанных красными ленточками, расположилась легендарная акустика от Bowers & Wilkins.


 Hammacher Schlemmer был основан в 1848 году, за тринадцать лет до начала гражданской войны в США в районе Bowery Манхеттена – как розничный магазин для редких инструментов. В 1878 магазин одним из первых выставил на своей витрине телефон, а затем и первые лампочки для электрического освещения. В 1881 году компания опубликовала свой первый каталог, который, как считают сегодня – самый долго издающийся каталог в США. В 1926, компания переехала на свое сегодняшнее место - 147 East 57th Street – пересечение улиц с самыми роскошными магазинами в мире. 


 Hammacher Schlemmer обожает выставлять на всеобщее обозрение действительно экзотические продукты, и в этом году она решила украсить свою витрину в пик рождественских продаж необыкновенными колонками Nautilus, а также поместить их изображение на обложке своего каталога.

Последние новости


Все новости