Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins P5 Maserati Edition


8 Сентября 2014 / Новинки / Bowers&Wilkins

Bowers & Wilkins и Maserati - расширяя сотрудничество между двумя легендарными брендами, британская компания выпустила наушники P5 Maserati Edition.

Maserati и Bowers & Wilkins хорошо известны своим стремлением к технологическим инновациям в поисках совершенного звучания, при этом обе компании уделяют пристальное внимание мельчайшим деталям и используют материалы исключительно премиум-качества. В их линейках продукты только высочайшего качества, и на этот раз они вновь объединились, чтобы совместно создать новые великолепные изделия.

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

Пользующиеся высоким авторитетом мобильные Hi-Fi наушники P5 от Bowers & Wilkins выпущены теперь специальной серией - Maserati Edition, в которой великолепное звучание Bowers & Wilkins сочетается со сдержанной роскошью Maserati.

Отдавая дань традициям дизайна обоих брендов, P5 Maserati Edition обеспечивает потрясающие впечатления от прослушивания в движении и воспроизведение подлинного звучания, что является синонимом для всех аудио продуктов Bowers & Wilkins. Все это сочетается с элементами дизайна и материалами, заимствованными из богатого итальянского наследия бренда Maserati.

Наушники P5 Maserati Edition отделаны натуральной кожей в фирменном стиле Maserati с темно-синим «гоночным» оттенком и гарантируют роскошную и удобную посадку. На оголовье заметен также знаменитый логотип Maserati - герб с трезубцем, он же виден и на эксклюзивной дорожной сумочке из стеганой кожи. Фирменный трезубец стал символом Maserati в 1926 году, и его лично создал Марио Мазерати по мотивам статуи Нептуна, установленной в Болонье на площади Пьяцца Маджоре.
Разумеется, P5 Maserati Edition обладают таким же превосходным звучанием, как и оригинальные наушники P5, прославившиеся своим естественным и не утомительным звуком, В них использованы специально разработанные ультра-линейные неодимовые магниты и оптимизированная мейларовая диафрагма. Максимально возможная шумоизоляция достигается благодаря сочетанию кожаных накладок и закрытой конструкции с жесткой металлической лицевой панелью. P5 Maserati Edition обеспечивают полный комфорт даже при длительном прослушивании.

Как и у оригинальных наушников P5, в комплекте с P5 Maserati Edition поставляется кабель «Made For iPhone», одобренный Apple и позволяющий разговаривать и управлять смартфоном. Кроме него прилагается высококачественный обычный кабель с позолоченными разъемами. Их замена облегчается магнитным креплением ушных накладок, которые легко снимаются, обеспечивая доступ к кабелю.

Последние новости


Все новости