Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins P9 Signature


29 Мая 2020 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (May 12, 2020) опубликован список аудиофильских наушников – лучших, по мнению редакции - "Best audiophile headphones 2020: the ultimate headphones» - «Лучшие аудиофильские наушники 2020 года: самые совершенные модели». В их числе оказалась топовая модель от Bowers&Wilkins - закрытые наушники B&W P9 Signature!

«Bowers & Wilkins B&W P9 Signature – аудиофильские наушники для взыскательных любителей музыки (Audiophile headphones for discerning music lovers)»

B&W P9 Signature – роскошные и утонченные аудиофильские наушники.
«Причины для покупки (Reasons to Buy): потрясающая прозрачность средних частот, великолепный уровень детальности звучания, увесистый, резвый и живой бас.

«Шикарные, стильные и изысканно сбалансированные наушники B&W P9 Signature добавят нотку роскоши в ваши сеансы прослушивания музыки. Их 40-мм драйверы расположены под углом к ушам - для более естественного ощущения от прослушивания, что усиливается удобными ушными чашками (амбюшурами) из вспененного материала с эффектом памяти, отделанными высококачественной сафьяновой кожей. Они звучат так же хорошо, как и выглядят, предлагая замечательный баланс темпа, ритма и атаки, который раскрывает для инструментов и вокала обширное пространство, в котором блистает их звучание. Обладая особым талантом в обращении с живыми ритмами, P9 Signature - это веселый и увлекательный способ заново прослушать ваши любимые плей-листы».

Полный текст теста по адресу: B&W P9 Signature

Последние новости


Все новости