Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins PI3 – в числе лучших беспроводных наушников 2020 года


4 Июня 2020 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (April 2, 2020) опубликован список беспроводных наушников с Bluetooth – лучших, по мнению редакции - "Best wireless headphones 2020: the best Bluetooth headphones you can buy». В их числе оказались две модели от Bowers&Wilkins - вставные наушники PI3 и закрытые P7.

«Bowers & Wilkins PI3 – Превосходные беспроводные вставные наушники от Bowers&Wilkins с шейным ремешком (Brilliant wireless neckband buds from B&W)»

«Причины для покупки (Reasons to Buy): чистое, детальное звучание, солидный, собранный и увесистый бас, гибкий дизайн и высокое качество изготовления».

Вот, что написал автор статьи про беспроводные наушники B&W PI3:

«Вы ищете на рынке талантливые беспроводные вставные наушники и не возражаете против варианта с ремешком, который ложится сзади на шею? Тогда вы непременно должны попробовать эту новую модель PI3 от Bowers & Wilkins. Она поддерживает самый современный Bluetooth aptX Adaptive, что должно обеспечить более высокое качество звука со смартфонов и планшетов, а также устраняет потенциальные проблемы с синхронизацией звука и изображения, когда речь заходит о просмотре видео контента. Кроме того, их восьмичасовое время автономной работы считается вполне хорошим для вставных наушников (плюс 15-минутная быстрая зарядка дает вам еще два часа воспроизведения)».

«Дизайн и отделка превосходны (и это нашло отражение в цене). Если наушники немного крупноватые, то это только потому, что в них использована технология двойного драйвера от Bowers & Wilkins, при которой один из них используется для высоких и средних частот, а другой – только для басов. В результате получается чистое звучание с сочетанием четких, отчетливых «верхов» и солидного, ударного баса, поднимающего уровень низких частот. Разумеется, это уверенные в себе и хорошо сбалансированные исполнители, которые послужат для расширения предложения наушников от B&W в лучшую сторону».

Полный текст обзора: Bowers & Wilkins PI3

Последние новости


Все новости