Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins PI3 – в числе лучших спортивных наушников 2020 года


16 Июля 2020 / Награды / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (July 13, 2020) опубликован список беспроводных наушников с Bluetooth – лучших, по мнению редакции для занятий спортом - "Best sports headphones 2020: keep active with these earbuds». В их числе оказались вставные наушники-вкладыши Bowers&Wilkins PI3. 

«Bowers & Wilkins PI3 – Превосходные беспроводные вставные наушники от Bowers&Wilkins» 

«Причины для покупки (Reasons to Buy): чистое, детальное воспроизведение, солидный, собранный и увесистый бас, гибкая конструкция и высокое качество изготовления». 

Вот, что написал автор статьи про беспроводные наушники Bowers&Wilkins PI3: 

«Компания Bowers & Wilkins сделала успешный и обоснованный шаг для выхода на рынок наушников, опираясь на свою почти непревзойденную репутацию в сфере конструирования и производства акустических систем. Ее вставные наушники заставляют нас задуматься о спорте или тренажерном зале, и, хотя они до сих пор не обязательно были в списке хитов – не бойтесь, Bowers & Wilkins наверняка сумеет выделиться из общей массы моделей на рынке с помощью этих беспроводных наушников.
PI3 имеют конструкцию с двойными драйверами и поставляются в комплекте с гибким шейным ремешком. Мы бы предпочли иметь еще несколько ушных поролоновых насадок, чтобы обеспечить для наушников оптимальную посадку, поэтому их желательно примерить, прежде чем покупать. PI3 обеспечивают приличное время автономной работы от одной зарядки аккумулятора и, хотя технически они не являются водонепроницаемыми, Bowers & Wilkins утверждает, что они "устойчивы к легкому дождю, брызгам и поту". К счастью, они обеспечивают чистый, контролируемый, упругий и хорошо сбалансированный звук. От рока до поп-музыки и хип-хопа наушники Bowers & Wilkins PI3 выдают уверенный, увлекательный звук. Это еще один прекрасный вариант от Bowers & Wilkins».

Полный текст обзора: B&W PI3

Последние новости


Все новости