Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins PM1 — 5 звезд в «What Hi-Fi» за искрометное звучание


5 Августа 2011 / Обзоры / Bowers&Wilkins

 В разделе «Temptations» («Искушения») журнала "What Hi-Fi? Sound & Vision» (September, 2011) появился первый тест новых полочных акустических систем класса Hi-End Bowers & Wilkins PM1. Под красноречивым заголовком «Продуманная конструкция этих, установленных на стойки АС, обеспечила им искрометное звучание» автор расписывает их многочисленные достоинства и в итоге ставит PM1 высшую оценку – «5 звезд»!


 
«Иногда великие вещи действительно появляются в малых формах». «В комнатах небольшого и среднего размера эти установленные на стойки полочники выдают такую впечатляющую басовую мощь и весомость, которая абсолютно необычна для их габаритов .... колонки B&Ws ни разу не прозвучали легковесно или худосочно. Это огромное достижение для такой компактной акустики».


 « … оставим в стороне те области низких частот, где все малые колонки испытывают трудности, и мы увидим, что PM1 устанавливает для всех новые, заоблачно высокие стандарты. Они звучат чрезвычайно быстро, выдавая переходные процессы с такой степенью единства и сплоченности, которая обычно характерна лишь для конструкций со всего одним динамиком».


 «Глубина проникновения PM1 в записи - первоклассная, они буквально не оставляют камня на камне, когда дело касается извлечения информации о самых тонких нюансах». «Вероятно, самым впечатляющим из всех достоинств оказалась их способность буквально «исчезать» во время представления. Закройте глаза, и вы не сможете угадать, где они стоят, не открыв глаза вновь».

 ЗА: Быстрое, слитное и поразительно полновесное звучание, выдающийся стерео образ, великолепная интеграция и согласование по времени динамиков, топовый уровень изготовления и отделки.


 ВЕРДИКТ: Вероятно, самые вовлекающие и завораживающие АС, созданные Bowers & Wilkins за многие годы.

 

Последние новости


Все новости