Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers&Wilkins PV1D — лучший европейский сабвуфер для домашних театров!


17 Августа 2012 / Награды / Bowers&Wilkins

    Европейская Ассоциация журналов по аудио и видеотехнике EISA (European Imaging and Sound Association) удостоила B&W PV1D звания «Лучший сабвуфер для домашнего кинотеатра 2012 –2013 года» (EISA Best Product 2012 –2013, HT Subwoofer)!

Главные редакторы 50 ведущих европейских журналов с чувством глубокого удовлетворения отмечают, что:

    «B&W PV1D – это не просто обыкновенный сабвуфер, его бас сочетается со стильной внешностью. Внутри плавно закругленной сферической оболочки скрывается пара оппозитно расположенных басовых драйверов, установленных так, чтобы погасить все нежелательные резонансы. На них работает новый усилитель класса D мощностью 400 Вт.

    Сами басовые динамики также необычные - их легкие, но очень жесткие диффузоры выполнены в виде сэндвича из вспененного полистирола, заключенного между лицевым алюминиевым слоем и тыловым - из бумаги/кевлара. Самый современный встроенный DSP-процессор предотвращает перегрузку и появление искажений из этого обманчиво компактного сабвуфера, в то время как рекомендованный B&W фильтр нижних частот и регулируемые задержки помогают интегрировать саб в 2.1-канальные или в 7.1-канальные полномасштабные театральные системы.

    Энтузиасты фильмов-боевиков будут в восторге от того, что у сабвуфера B&W имеется четыре пресета эквалайзера (EQ), один из которых позволит наполнить любую комнату чистым и глубоким басом, пробирающим зрителей до печенок».

Последние новости


Все новости