Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins PX7 - сочетание эффективного шумоподавления с изысканным звучанием


26 Февраля 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В одной из самых массовых британских газет «The Guardian» (Mon 17 Feb 2020), в разделе «Tech» появился обзор беспроводных наушников Bowers & Wilkins PX7. В статье под заголовком «Bowers & Wilkins PX7 review: Bose- beating noise-cancelling headphones» - «Обзор Bowers & Wilkins PX7: наушники с шумоподавлением, которые побивают Bose», редактор отдела Consumer technology Сэмюэель Гиббс проанализировал их достоинства и выставил максимальный балл – 5 звездочек!

ВЕРДИКТ «The Guardian»:

«Новые Bowers & Wilkins PX7 – это фантастическая пара больших и дорогих наушников, которые стоят каждого, потраченного на них пенни. Лишь очень немногие наушники ухитряются сочетать действительно эффективное шумоподавление с изысканным звучанием, но здесь именно такой случай. PX7 – это самые лучшие по звуку наушники, которые я имел удовольствие послушать за довольно длительное время».

ЗА: изысканное звучание, эффективное шумоподавление, долгое время работы от одной зарядки аккумулятора, связность с гарантией на будущее и удобство в носке.

Активное шумоподавление

«Компания Bose уже давно является королем активной технологии шумоподавления, которая использует микрофоны для обнаружения нежелательных звуков и гасит их обратными по фазе звуковыми волнами, излучаемыми динамиками наушников».


«Наушники PX7 соперничают с Bose в том, что они могут полностью устранить шумы дороги или рев двигателя, а также проделать очень хорошую работу по снижению уровня голосов и других отвлекающих факторов, распространенных в офисе или на работе, причем сделать это, не влияя на качество звука».

«У PX7 имеется режимы автоматического, а также слабого шумоподавления. Второй режим подходит только для прослушивания в тихом месте, или если вы хотите немного воспринимать свое окружение. В итоге я оставил их на максимуме».

Звук

«Проще говоря, PX7 звучат фантастически; это своего рода мульти-талантливые наушники, которые заставляют вас открывать новые подробности в хорошо знакомых треках».

«Подайте на них высокоэнергетическую электронную музыку, и вы получите увесистые, хорошо контролируемые басы, энергичные средние и искрящиеся высокие частоты. Они звучат подходяще весомо для полнокровного исполнения трека Nirvana «Smells Like Teen Spirit», и в то же время вы сможете практически услышать переборы пальцев по струнам во время исполнения «Hotel California» из ремастированного диска «Hell Freezes Over» группы The Eagles. Они так же прекрасно справляются с чем-то вроде Jupiter из "The Planets suite" Holst или классического «Summertime» в исполнении Эллы Фицджеральд».

«Моя единственная критика заключается в том, что для того, чтобы получить от них максимум громкости, вы должны подать на них немного выше одной трети на шкале громкости вашего смартфона, и тогда вы закачаетесь».

«Качество телефонных звонков также было хорошим, а на другом конце линии, можно было ясно услышать меня даже с фоновым шумом, который действительно просачивался больше, чем у конкурентов от Bose или Sennheiser, но был вполне контролируемым».

Последние новости


Все новости