Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins PX7 – в числе лучших наушников c шумоподавлением 2020 года


6 Июля 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (June 26, 2020) опубликован список наушников с шумоподавлением – от бюджетных до премиум-класса – лучших, по мнению редакции - "Best noise-cancelling headphones 2020: in-ears and on-ears, budget to premium». В их числе оказались закрытые PX7 от Bowers&Wilkins!

«Bowers & Wilkins PX7 - необыкновенно впечатляющие наушники с шумоподавлением»

«Причины для покупки (Reasons to Buy): живое и проникновенное звучание, трехступенчатая схема шумоподавления, утонченный и комфортный дизайн».

Вот, что написал автор статьи про беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7:

«Флагманские наушники с шумоподавлением от Bowers & Wilkins - прирожденные артисты и могут легко посоревноваться с самыми лучшими моделями. Все, на что должны быть способны наушники – прекрасно звучать, отлично выглядеть и великолепно ощущаться на голове – и Bowers & Wilkins PX7 уверенно ставит галочки по всем трем пунктам. Даже на рынке, переполненном предложениями премиум-класса, PX7 выделяются своим утонченным стилем, высоким качеством изготовления и материалов. (Хотя, как скажет вам любой, кто знаком с творчеством Bowers & Wilkins, это неудивительно.)
Они также не скупятся на функциональное оснащение. У них три уровня шумоподавления, в зависимости от того, хотите ли вы полностью блокировать фоновый шум, довольно существенно его подавить или лишь слегка. К этому достоинству присоединяется технология aptX Adaptive Bluetooth, которая повышает скорость передачи данных и уменьшает задержку.
PX7 - это прекрасная альтернатива – особенно для тех, кто ценит звуковую живость, бодрость и уличный стиль. Bowers & Wilkins, нам нравится то, как вы звучите».

Полный текст обзора: Bowers & Wilkins PX7

Последние новости


Все новости