Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins серии 600


13 Мая 2019 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В онлайн Hi-Fi издании «AV Forums» (Mar 29, 2019 at 7:19 AM) опубликован обзор 5.1-канального комплекта акустических систем Bowers & Wilkins серии 600 По результатам тестирования автор статьи под заголовком "Acoustical Alchemy» («Акустическая алхимия») Steve Withers выставил им высокие оценки за качество звука - (9/10), качество изготовления - (9/10), за ценность за свои деньги и общую оценку – 9 из 10! По результатам прослушивания он также наградил этот комплект домашнего театра Рекомендацией – «AV Forums Highly Recommended Award»

ВЕРДИКТ

«Серия 600 компании Bowers & Wilkins Series—это еще один триумф британского производителя, создавшего акустику бюджетного диапазона, которая бросает вызов этому уничижительному эпитету – благодаря отличному уровню качества изготовления и превосходному звучанию. Минималистский дизайн прост, но привлекателен, с элегантной серебряной отделкой вокруг твитеров и драйверов, которая соответствует серебристому плетению диффузора Continuum (континуум), используемому в НЧ/СЧ драйверах».

«Скорее всего, большинство людей не будут оплакивать потерю довольно кричащих желтых кевларовых драйверов, которые B&W использовала в течение десятилетий, но добавление нового материала здесь не просто косметическое. Композиция материала Continuum, возможно, тщательно охраняемая тайна, но она действительно работает, обеспечивая точное, прозрачное и чрезвычайно интересное звучание, которое по-прежнему сохраняет «почерк» B&W».

«Установленные на стойки 606-е колонки обеспечивают прочную фронтальную звуковую сцену и звучат намного больше, чем выглядят. Они также самым лучшим образом согласуются с центральной АС HTM6 и тыловыми колонками 607, для того чтобы создать сбалансированную и тонально однородную систему. Сабвуфер ASW610 обеспечивает солидный басовый фундамент, а вся многоканальная система способна выдавать динамичный, но в равной мере утонченный звук высокого качества, который мы настоятельно рекомендуем - highly recommended».

«Ранее я уже тестировал 5.1-канальную систему на базе Серии 700 от Bowers & Wilkins, поэтому у меня было довольно хорошее представление о том, чего можно ожидать от последней Серии 600 Однако, несмотря на это, я все же был поражен тем, насколько хорошо звучит это новое семейство начального уровня, тем более, что я использую колонки B&W 600 вот уже более десяти лет».

Последние новости


Все новости