Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins T7 — Bluetooth акустика, от которой можно прийти в восторг


3 Декабря 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

На сайте британской ежедневной газеты «Daily Star» (21st October 2014) опубликован тест новой акустической системы Bowers & Wilkins T7. В статье под заголовком «Finally...a Bluetooth speaker to get excited about» - «Наконец-то … Bluetooth акустика, от которой можно прийти в восторг», эксперт Дейв Снеллинг пишет:

«Аудио гении выпустили новую акустику, которая поразит ваше воображение, но не опустошит банковский счет». 

«На полках магазинов бытовой электроники толпятся сотни бумбоксов, принимающих по Bluetooth музыку со смартфона, и все хотят привлечь ваше внимание, но выбрать одну из них – очень трудная задача. Но теперь она стала гораздо легче, после выпуска, возможно, самой лучшей портативной акустики, которую мы когда-либо видели … и слышали. Bowers & Wilkins T7 – это первое портативное Bluetooth устройство, которое создала британская компания, и вы сейчас узнаете, почему нам пришлось ждать так долго».

«Внутри обрезиненного корпуса два 50-мм динамика и басовый радиатор, который помогает выдавать кристально чистый, точный и очень громкий звук».

«Добавьте громкость и вы услышите, что, усилив ваши мелодии,  T7 не искажает их, в отличие от большинства конкурентов. Как у всех компактных колонок, бас не сносит вас с ног, но определенно, он  - лучший в своем классе».

«T7 работает от аккумулятора и заявляет, что способна воспроизводить музыку по меньшей мере 18 часов без подзарядки».

«Еще одна приятная особенность T7 – использование новой технологии Bluetooth aptX. Она позволяет некоторым Android устройствам передавать музыку с гораздо более высоким качеством».

«Да, это не дешевая акустика и не предмет для спонтанной покупки, но если вы хотите иметь портативную систему топового уровня, которую всегда будете с удовольствием слушать, то T7 подойдет вам по всем параметрам».

Последние новости


Все новости