Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins Z2 — самый крутой гаджет мая


6 Мая 2013 / Награды / Bowers&Wilkins

 В канадском онлайн-журнале «ShawConnect» беспроводная аудиосистема Bowers & Wilkins Z2 была признана «Самым крутым гаджетом мая»! (coolest new gadgets for May).
Редакция журнала отмечает:

«Беспроводные аудиосистемы с Bluetooth стали чрезвычайно популярны в конце прошлого года, особенно после того как Apple внезапно поменяла разъем на Lightning в своих новых iOS устройствах. Однако для систем с док-разъемами по-прежнему имеется место на рынке, и Bowers & Wilkins (B&W) выпускает лучшие устройства в этом классе. В моей коллекции уже есть B&W Zeppelin, и мне еще нужно поискать беспроводную аудиосистему или док-станцию, которая бы по результатам тестирования смогла опередить его по звучанию. Компания имеет заслуженно высокую репутацию благодаря своим технологиям создания акустических систем».

«Bowers & Wilkins Z2 продолжает ее аудиофильские традиции, и кроме того, приобрела разъем Lightning, так что все новые iOS устройства подключаются для получения превосходного звука и одновременно подзаряжаются. Если вы предпочитаете беспроводное соединение или имеете предыдущие модели (до Lightning) iPhone, iPad или iPod Touch, Z2 поддерживает также потоковую передачу по Apple AirPlay (А владельцы систем под Android могут использовать 3.5-мм разъем AUX)».

Последние новости


Все новости