Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins Z2 — впечатляющий звук, AirPlay и Lightning


6 Мая 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Под заголовком «B&W's Z2 is an impressive AirPlay speaker and iPhone dock» в журнале MacWorld (Apr 25, 2013) опубликован обзор новой аудио системы Bowers & Wilkins Z2. Автор Lex Friedman наградил Z2 оценкой «4.5 Mouses»! и написал о ней следующее:

«Bowers & Wilkins Z2 – это очевидный наследник Zeppelin Mini, но вместо 30-контактного док-разъема Z2 оснащен новым разъемом Lightning и беспроводной технологией AirPlay для приема потовой музыки».

«Внутри Z2 два полнодиапазонных 3.5-дюймовых динамика и пара 20-ваттных усилителей. Я слушал музыку как с пристыкованного iPhone 5, так и с различных источников, направлявших потоковые файлы по AirPlay, и, подобно B&W А7, Z2 также звучала замечательно. Независимо от жанра музыки, который я выбирал, эта аудиосистема предлагала исключительно ясное — как на средних, так и на высоких частотах, звучание — а также приятное на слух присутствие басов. Разумеется, басовый отклик – это самое слабое место Z2 - из-за компактных размеров и малых динамиков. На задней стороне Z2 имеется порт фазоинвертора, однако отдельного басового драйвера, как у старших моделей, нет. Тем не менее, Z2 выдает «большой», громкий и впечатляющий звук».

Заключение: Bowers & Wilkins A7 остается самой дорогой AirPlay аудиосистемой, которую я протестировал до сих, и она звучит исключительно здорово. Z2 стоит наполовину меньше, но она все еще звучит очень и очень хорошо. Хотя Z2 не может соперничать по звуку с A7, она гораздо более доступная, компактная и имеет док-разъем Lightning. В этой ценовой категории мне еще не попадалась на тестирование AirPlay аудиосистема лучше, чем Z2.

Последние новости


Все новости