Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins Zeppelin Air — 5 звезд!


11 Мая 2011 / Награды / Bowers&Wilkins

 В майском номере британского журнала «What Hi-Fi» в разделе «Первые тесты» появилась статья про новый Zeppelin Air под заголовком: «Zeppelin gets AirPlay streaming and all-round better sound – Zeppelin получает потоковое аудио и улучшенное во всех аспектах звучание». По результатам теста Zeppelin Air заслужил высшую оценку – 5 звезд!


 В статье отмечается, что « … оставив неповторимый внешний вид и стиль оригинальной модели, конструкторы улучшили в ней практически все – единственное, что модель с приставкой сохранила неизменной – это док-разъем для стыковки, но и там аналоговый интерфейс для связи с iPod/iPhone уступил место цифровому».


 «Новый Zeppelin Air – это крупный шаг вперед по сравнению с его предшественником. Первое, что вас поражает – это бас. В нем имеется достойная весомость и впечатляющая глубина, и он звучит одновременно собранно и четко. Запустите композицию Nelly «Just a Dream», и Air выдаст все богатство масштабных басовых партий, управляя всем этим «железной» хваткой. Увеличивайте громкость, и вы не услышите выхода на «упоры», и не почувствуете искажений.


 Впечатляющее чувство ритма, присущее Zeppelin Air, означает, что он полностью адекватно передаст напор композиции «The Strokes Under Cover Of Darkness», со всем ее пикантным и оптимистичным темпом. Перейдите к каверу Ellie Goulding на тему Elton’s «Your Song» и ее очаровательный вокал преисполнится естественности и эмоциональности».


Rating ★★★★★
ЗА: функции AirPlay; хорошо очерченный бас, который идет достаточно глубоко; естественная средние частоты; искрящиеся «верха».
ПРОТИВ: при использовании беспроводной передачи AirPlay иногда немного теряется качество звука
ВЕРДИКТ: Шаг вперед по сравнению с оригинальным Zeppelin во многих аспектах, обязательно необходимо послушать тем, кто собирается купить док для своего iPod/iPhone.

 

Последние новости


Все новости