Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins Zeppelin Air — идеальный партнер нового iPhone 4S


5 Октября 2011 / Новинки / Bowers&Wilkins

 Новый исполнительный директор компании Apple Тим Кук (Apple CEO Tim Cook) 4 октября 2001 года торжественно представил мировой аудитории обновленный iPhone 4S. И самым подходящим партнером для его демонстрации оказался Zeppelin Air от Bowers & Wilkins. По крайней мере, к такому выводу можно было прийти, посмотрев на большом экране презентацию нового смартфона от Apple. Именно Zeppelin Air занял почетное место при показе музыкальных способностей и беспроводной передачи аудио файлов от iPhone 4S.


 Новая прикладная программа Zeppelin Air App позволяет распоряжаться музыкальной коллекцией iTunes совместно и без проводов, так что сразу несколько пользователей с плеерами или смартфонами в руках смогут составить совместный плей-лист, и послать музыкальные файлы на Bowers & Wilkins Zeppelin Air.


 Для использования этого приложения не нужен компьютер типа Mac или PC - только сеть Wi-Fi. Если в вашей беспроводной сети уже установлена функция AirPlay, просто скачайте новое приложение и можете опробовать его удобства.


 Для успешной работы AirPlay необходима версия iTunes 10.1 или новее, а также iPhone, iPad, или iPod touch с операционной системой iOS 4.2 или новее.
 

Последние новости


Все новости