Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins Zeppelin Air — победитель теста


15 Августа 2011 / Награды / Bowers&Wilkins

  Журнал «Tap! Magazine» ( www.tapmag.co.uk) устроил состязание для пяти активных акустических систем аудиофильского, по мнению редакции, уровня – Arcam rCube, Bowers & Wilkins Zeppelin Air, Bang & Olufsen BeoSound8, Bose Sound Dock 10 и Geneva Lab Model M. Первое место уверенно занял Zeppelin – единственный, заслуживший итоговую оценку «5 звезд» и награду «Выбор редактора» - «Tap! Editor’s Choice»!

  В заключении к тесту автор пишет: «впечатляющая группа доков, но только один из них реально на голову выше других: И победитель … Zeppelin Air!».


 
«Zeppelin Air выдает мясистый, упругий, масштабный и раскатистый звук, который мгновенно заставляет вас вскочить на ноги и пуститься в пляс по комнате».


  «Что нам действительно понравилось в нем, так это насколько по-взрослому он звучит – не так как какая-нибудь док-система, напичканная стероидами, а как настоящий hi-fi, упакованный в изысканно сконструированную оболочку».


  «Zeppelin Air практически нигде не ошибается, звучит фантастически здорово на любом музыкальном жанре, выглядит абсолютно превосходно и предлагает вам весомую защиту от морального старения в будущем, а также гибкость в подключении и запуске.
За свои деньги он представляет исключительную ценность».

  ВЕРДИКТ журнала Tap!:
«Потрясающая АС с доком для iPod, с поразительной внешностью и великолепным звучанием».

 

Последние новости


Все новости