Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Castle Knight 1 – необыкновенно музыкальная АС


25 Декабря 2009 / Обзоры / Castle Acoustics

 В январском номере российского журнала «Stereo & Video» (No 1/2010) в сравнительном тесте полочных АС в ценовой категории до 10 тыс. рублей «Победителем Теста» признана Castle Knight 1!.


 В упорной борьбе с такими титулованными соперниками, как AAD C44, KEF C3, Energy CB-10, JBL ES-20, Monitor Audio BR1, Paradigm Atom v6, Polk Audio TSi100, PSB Image B5 и Wharfedale Diamond 10.1 она получила по 5 «звездочек» за звук и за соотношение качество-цена и вышла на общее 1-е место!

 


 Авторы теста «Звук, недорого!» пишут:


«… Слова «породистый английский звук» не покидали сознание при прослушивании «Первого рыцаря». Это компонент немалых звуковых достоинств. Далеко не всякая, даже гораздо более дорогая акустика способна предложить такое изысканное, рафинированное и утонченное звучание. Соотношение цена-качество данной модели весьма привлекательное.
Knight 1 – в числе лучших моделей теста по такому важнейшему аспекту, как тембровое разрешение. Звуковой рисунок Castle отличается изяществом, элементы изображения – линии, штрихи, красочные тона – неизменно в фокусе. Динамический диапазон модели широкий, сцена пропорциональная, воздушная, отлично детализированная.
Если вы требовательный слушатель с большим опытом восприятия живого исполнения, то не пропустите Castle Knight 1.
Это ваши колонки».

Достоинства: Необыкновенно музыкальная АС с аристократическим звучанием
Недостатки: уступает некоторым моделям по глубине баса.

Резюме: Эта модель - безусловный лидер теста по звуку.

Последние новости


Все новости