Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Cетевой кондиционер Furman ELITE 16E i


20 Мая 2008 / Обзоры / Furman

Сетевой кондиционер Furman ELITE-16E i предлагает ультра-линейную фильтрацию (Ultra-LiFT - Linear Filtering Technology), надежную многокаскадную защиту SMP и отключение при экстремально высоком напряжении (EVS), выдвижную светодиодную лампу на передней панели, пусковой сигнал 12 В, и все это в удобной и узкопрофильной «упаковке».

Эксклюзивная технология ультра-линейной фильтрации - Furman Ultra-Linear Filtering Technology раскрывает все детали сигналов низкого уровня, ранее замаскированные помехами электрической сети. Эти слабые составляющие очень важны, т.к. они содержат ценные гармоники и дают ощущение атмосферы помещения при воспроизведении аудио записей. Они же придают чувство глубины и ясности изображениям. Ультра-линейная фильтрация кардинально сокращает уровень шумов, причем линейным образом и в еще более широком диапазоне. Кроме этого, конструкторам удалось обеспечить нулевое загрязнение «земли» помехами - для защиты критичных цифровых компонентов.

В ELITE-16E i реализована также многокаскадная защита от выбросов SMP, дающая самый высокий уровень безопасности, доступный на сегодня. Технология Furman SMP была испытана  многократными импульсами 3000A/6000 В без какого либо ущерба для оборудования - что намного превышает возможности обычных подавителей высоковольтных бросков. На передней панели ELITE-16E i есть выдвижная светодиодная лампа, служащая для освещения стойки с аппаратурой или корпуса. Фирменная технология Power Factor обеспечивает добавочный ток более 55 А для требовательных к питанию усилителей.

Как и у всех моделей серии Elite, имеется возможность дистанционного управления с помощью 12 В триггерного напряжения, совместимого с 12 В выходами большинства AV-ресиверов и процессоров-предусилителей.
  • Технология ультра-линейной фильтрации - Ultra-Linear Filtering Technology (U-LiFT)
  • Последовательная многоступенчатая защита Series Multi-Stage Protection
  • Четыре пары HD-ready кабельных / спутниковых ввода с защитой
  • Нагрузка по току: 16 A
  • Технология Power Factor - добавочный ток более 55 А
  • Нулевое загрязнение «земли» помехами - для защиты цифровых компонентов
  • Отключение (Extreme Voltage Shutdown, >275 VAC)
  • Выдвижная светодиодная лампа LED
  • Пусковой (триггерный) сигнал 12 В для дистанционного управления

Последние новости


Все новости