Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Clearaudio Double Matrix Professional Sonic — машина для чистки пластинок


19 Марта 2015 / Новинки / Clearaudio

Модель с приставкой Sonic приобрела способность еще лучше очищать пластинки благодаря их ультразвуковой обработке, позволяющей почти бесшумно и аккуратно удалять все загрязнения. Регулируемая скорость работы и процедура снятия статического электричества обеспечивает идеальный результат очистки виниловых дорожек.

Для поддержания коллекций виниловых дисков в прекрасном состоянии периодическая чистка является ключевой процедурой, и команда инженеров Clearaudio продолжает исследования, нацеленные на улучшение этого процесса. Машина Double Matrix Professional Sonic – это наилучшее решение, когда-либо созданное компанией.

Подобно фотокамерам, у которых имеется как ручной, так и полностью автоматический режим съемки, Double Matrix Professional Sonic предлагает как возможность запуска всей процедуры очистки нажатием одной кнопки, так и возможность контролировать каждый шаг с помощью дружественной к пользователю панели управления.

Чистящая головка автоматически адаптируется к пластинкам различного диаметра и толщины, а ее микрофибровые щеточки можно легко заменять. Имеется светодиодный индикатор уровня чистящей жидкости в резервуаре, турбина всасывающего насоса оснащена защитой от перегрева.

Изготовленная из материалов только высшего качества, рассчитанных на многолетний срок службы, машина Double Matrix Professional Sonic сконструирована с расчетом на непрерывную эксплуатацию, поэтому обладатели обширных коллекций и продавцы пластинок смогут полностью их обрабатывать. Кроме высокой надежности, новая модель отличается простотой использования и обслуживания. Double Matrix Professional Sonic очищает обе стороны пластинки одновременно, с право- и левосторонним вращением и обработкой встроенными  ультразвуковыми вибрационными элементами.
  • Потребление: макс. 400 Вт (в режиме всасывания), в выключенном – 0 Вт
  • Общий вес: около 16 кг (без пылезащитной крышки)
  • Размеры (ШхГхВ): 410 x 385 x 276 (без пылезащитной крышки), 410 x 385 x 290 (с крышкой)

Последние новости


Все новости