Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Clearаудио Stradivari V2


27 Сентября 2017 / Обзоры / Clearaudio

В немецком журнале «AUDIO» (www.audio.de "10 /2017) опубликована статья о головке звукоснимателя Clearаудио Stradivari V2.

 Автор Лотар Брандт (Lothar Brandt) уважительно назвал ее «Высокочувствительным прибором» - «EDLES INSTRUMENT» и по итогам прослушивания выдал РЕКОМЕНДАЦИЮ ЖУРНАЛА «AUDIO» ЗА ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ И ДЕТАЛЬНОСТЬ - «AUDIO EMPFEHLUNG DETAILRECHTUM»!

  
«Одно название этого картриджа уже сразу заставляет подумать о дорогих скрипках. И навевает мечту о совершенном звучании. Clearаудио Stradivari V2 воплощает в музыке самые красивые ассоциации». «Для фанатов High-End получить «настоящий» звук Страдивари гораздо легче, чем купить подлинную скрипку мастера. Это можно сделать всего за 3200 евро (в Германии) – столько стоит текущая версия V2 одноименного звукоснимателя с подвижной катушкой (МС - Moving-Coil) от Clearaudio. Стоит отметить, что предыдущая, первая версия Clearаудио Stradivari, которую автор испытал в журнале (от 12/06), также была в числе списка лидеров - AUDIO-Bestenliste. От внимательных читателей не ускользнуло и то, что он уже недавно рекомендовал новую версию V2, в сочетании с потрясающей вертушкой Thorens TD 907 в номере «AUDIO» 8/17.

Резюме

Немногие продукты на рынке Top-High-End мы рекомендуем как самые совершенные в истории музыкальные инструменты: но этот картридж стоит своих денег. 3200 евро - это солидная сумма, но здесь вы ее платите за реально наивысшее качество звука. Сегодня это картридж официально стал референсным для тестирования аудио продуктов в редакции немецкого журнала «AUDIO».

Последние новости


Все новости