Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

CMX — новое семейство акустических систем Cerwin Vega!


10 Марта 2011 / Новинки / Cerwin-Vega!

  Название серии CMX расшифровывается как - Cinema/Music eXperience – «Впечатления от Кино/Музыки». Новое семейство акустических систем сочетает легендарный могучий звук Cerwin-Vega! и способность выдерживать большие подводимые мощности с вполне современной эстетикой.


  Cerwin-Vega CMX – это новая линейка активных и пассивных АС, предназначенных для более взыскательных слушателей, способных оценить, как чисто, ясно, четко и одновременно ГРОМКО играет их музыка.


 Такой уровень исполнения стал возможен благодаря новой технологии сабвуферов - VegaBass™. Она позволяет ресиверу работать со средне- и высокочастотными динамиками, в то время как встроенный сабвуфер с согласованным усилителем отвечает за воспроизведение наиболее требовательных низких частот. Кроме того, в диффузорах улучшенных драйверов CMX используется гибридная смесь магниевых сплавов, графита и полимеров для точного воспроизведения во всем рабочем диапазоне.


  Новый узкопрофильный дизайн колонок стал ключом к достижению высокой отдачи по басам и большому звуковому давлению. Так как активные колонки пока выпускаются только на 110 В (для США), то из всей линейки CMX российским поклонникам Cerwin-Vega будет доступна одна пассивная напольная «башня» CMX-26, 2 пассивных полочных колонки - CMX-5 и CMX-6, и 2 пассивных центральных канала - CMX-25C и CMX-45C.
 

Последние новости


Все новости