Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Conrad-Johnson HD3 Цифровой USB декодер высокого разрешения


26 Октября 2011 / Новинки /

 HD3 – это цифро-аналоговый конвертер (ЦАП) аудиофильского класса, созданный для использования с компьютерными источниками. Он специально сконструирован так, что бы в полной мере раскрыть все преимущества появившихся недавно цифровых источников высокого разрешения, чтобы они звучали «так, как надо» и с ними легко было работать. Достаточно подсоединить HD3 к свободному USB порту на компьютере стандартным USB кабелем, выбрать в меню HD3, и вы тотчас же можете слушать музыку.


 Благодаря асинхронному интерфейсу, практически полностью подавляющему джиттер, HD3 превратит компьютер в high-end CD плеер, не уступающий самым лучшим аудиофильским аппаратам, имеющимся на рынке. Способен он и на большее – например, скопировав содержимое CD на винчестер компьютера, вы получаете все преимущества программ, которые обеспечивают много кратное считывание данных, практически полностью устраняющее ошибки. Кроме того, можно хранить всю музыкальную коллекцию на жестком диске компьютера, и использовать ПО, какое вам больше нравится, для поиска альбомов или песен. Представьте себе, что пару тысяч или даже более CD с музыкой у вас удобно размещаются в памяти небольшого компьютера. Более того,
HD3 воспринимает записи высокого разрешения, вплоть до 24 бит, 96 кГц, которые сегодня доступны для скачивания.


 Аналоговая часть конвертера, созданная conrad-johnson, это гарантия того, что HD3 раскроет весь потенциал новых источников, т.е. что воспроизведение музыки будет действительно музыкальным. Как и следовало ожидать от conrad-johnson, все схемы предельно просты и выполнены из компонентов только самого высокого класса. Для преобразования цифры в аналог выбран
дельта-сигма ЦАП от Burr-Brown – самый музыкальный конвертер с параметрами 24 бит/96 кГц, который доступен на сегодня.

 Аналоговый сигнал поступает затем на наши фирменные цепи, в которых использованы полипропиленовые конденсаторы высшего класса и металлопленочные резисторы.

 Цифровые схемы питаются от регенератора мощности, поступающей через USB соединение, а аналоговая часть ЦАП и аналоговые выходные каскады – от отдельных трансформаторов и стабилизаторов напряжения. Это позволило развязать их от помех, проникающих по земляной шине и шинам питания цифровых схем.

Выходной уровень (0 dB): 3.5 В
Отношение сигнал/шум: > 100 дБ
Диапазон частот: 2 Гц - 20 кГц, +0/-1.0 дБ
Искажения (THD): менее 0.05 %
Размеры: 254х69х330мм, вес: 3.1 кг

 

Последние новости


Все новости