Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Control4 EA-5 V2– обновленный контроллер серии EA


20 Сентября 2018 / Новинки / Control4

Контроллер компании Control4 EA-5 V2 – это старшая модель из новой версии семейства EA, впервые представленного на выставке CEDIA-2018 в США. EA-5 V2 предназначен для обеспечения наивысшего уровня впечатлений владельца от обладания «умным» домом - с самым высоким качеством аудио в серии EA и с такой огромной вычислительной мощью, которая позволяет координировать сотни "умных" устройств. EA-5 может автоматизировать самые совершенные домашние театры, реализовать сложные сценарии внутреннего и внешнего освещения, обеспечить важные задачи систем безопасности и коммуникаций, а также контролировать климат в множестве зон.

Контроллер EA-5 имеет пять независимых аудиовыходов - два цифровых коаксиальных, два стерео аналоговых на RCA и один HDMI - с аудиофильским соотношением сигнал/шум 118 дБ. Встроенный музыкальный сервер обеспечивает захватывающий многопоточный звук высокого разрешения с пятью одновременными потоками аудио из вашей локальной музыкальной коллекции, из различных потоковых музыкальных сервисов или с устройств с поддержкой AirPlay с использованием собственной технологии Control4 ShairBridge.  Имеется возможность расширить вашу систему за рамки пяти потоков аудио, купив дополнительные контроллеры EA-5 или EA-3.

Безопасная, беспроводная связь ZigBee; множество входов/выходов I/O - включая ИК, последовательный интерфейс, контакты и реле; и управление по IP обеспечивают соединения с «умными» домашними устройствами, такими как термостаты, дверные замки, дверные звонки, видеокамеры, панели систем безопасности, различные датчики, системы освещения, шторы, контроллеры гаражных дверей, оросительные системы, и множество других. Лаконичный дизайн, стоечный форм-фактор, и лучшая в семействе связность делают EA-5 надежной основой для любой системы Control4 и платформой для развития в будущем вашего умного дома.

Оснащенный мощным многоядерным процессором, EA-5 обеспечивает улучшенную скорость, необходимую для мгновенного, интерактивного управления с экранов и доступа ко всем системам в доме. 

Аудио высокого разрешения выдается с помощью высококачественных ЦАП, с исключительно высоким соотношением сигнал / шум и сверхнизкими искажениями – и все это для нескольких одновременных потоков фантастически звучащей музыки.

Встроенный  музыкальным сервер позволяет слушать файлы высокого разрешения из собственной музыкальной библиотеки или потоковую музыку из различных популярных музыкальных сервисов - Pandora, Spotify, TIDAL, Deezer, TuneIn, и Napster.

Элегантный экранный интерфейс для легкого доступа к развлечениям и всему дому

Низкопрофильная конструкция с встроенным блоком питания для гибкой, простой установки и долговечной надежности.

Предустановленные рековые «уши» и стандартный стоечный размер 1U для удобной установки в стойку.

Невероятно быстрое, интуитивно понятное управление с планшета, смартфона, сенсорного экрана, пульта дистанционного управления или телевизора с Навигатором на экране.

Встроенный 5-портовый гигабитный сетевой коммутатор упрощает установку подключенных к сети устройств вокруг телевизора.  

Интегрированная радиосвязь через ZigBee с внешними антеннами обеспечивает высокоскоростное взаимодействие.  

Порты USB и eSATA позволяют подключаться к внешним жестким дискам для легкого доступа к музыкальному контенту. 

Лицензия Control4 App позволяет управлять по всему дому с нескольких мобильных устройств iOS, включая Apple Watch, и Android. Подключайтесь к дому удаленно с помощью дополнительной подписки на 4Sight. 

Лицензия на видео/аудио интерком для всего дома – возможность коммуникации с сенсорных экранов Control4 и с домофона на входной двери.

  • Контроль развлечений и систем автоматики в 5 зонах
  • Поддержка до 50 устройств
  • Входы/выходы: Video out 1, HDMI 1.4 output; HD 1080p, 50-60 Hz, Audio out 5 —1 HDMI, 2 стерео аналоговый, 2 цифровой коаксиальный, 4 аудио входа: 2 стерео аналоговый, 2 цифровой коаксиальный
  • Форматы аудио: AAC, AIFF, ALAC, FLAC, M4A, MP2, MP3, MP4/M4A, Ogg Vorbis, PCM, WAV, WMA (High-res до 192 kHz / 24 bit) 
  • Специализированный аудио процессор
  • 10-полосный графический эквалайзер
  • Соотношение сигнал/шум: 118 дБ
  • Искажения (THD): 0.00023%
  • Сеть: Ethernet 10/100/1000BaseT compatible (для настройки контроллера) 1 Ethernet in + 4 gigabit Ethernet switch ports 
  • Wi-Fi: опционный - Dual-Band WiFi USB Adapter (EA-3 V2)  (2.4 GHz, 5 Ghz, 802.11ac/b/g/n/a)
  • ZigBee Pro 802.15.4 ZigBee антенна
  • eSATA: 1 eSATA порт
  • USB порт: 1 USB 2.0 port—500mA Control IR out 4 IR out—5V 27mA max output, 1 IR blaster—front IR capture 1 IR receiver—front; 20-60 kHz 
  • Питание: 100-240 VAC, 60/50 Гц, потребление макс: 40 Вт, 136 BTU/час Idle: 15 Вт, 51 BTU/час
  • Размеры (H × W × D): 1.875" (49 мм) с/опорами × 17.5" (444 мм) × 10.125" (258 мм), вес: 6.85 lbs (3.10 кг)

Последние новости


Все новости