Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Декабрьский альбом Музыкального клуба «Общества Звука» B&W


24 Декабря 2008 / Новинки / Bowers&Wilkins

 Альбом декабря в Музыкальном клубе B&W - это «In Session» - совместная запись двух африканских музыкантов - Skip McDonald и Daby Touré. Альбом будет доступен эксклюзивно для членов Музыкального клуба для скачивания вплоть до 21 января 2009.

  Новый диск музыкального клуба B&W возник в результате многочисленных джем-сейшнов двух исполнителей с африканскими корнями. Скип МакДональд - Skip McDonald - блюзмен старой школы из Dayton, Ohio, долгое время живущий в Лондоне, а Даби Туре - Daby Touré - музыкант, возраста тридцать «с хвостиком», выросший в Мавритании, а сегодня одна из звезд парижской сцены.
Их неизбежная встреча в студии Real World привела к созданию нового альбома - «In Session».

 МакДональд - как фронтмен блюзового проекта 21-го века «Little Axe» - чьи альбомы, записанные на студии Real World, включают «Champagne and Grits», «Stone Cold Ohio» и «Bought For a Dollar, Sold For a Dime» - часто сравнивает себя с археологом, раскапывающим корни американского блюза. "Я уже прошел путь от госпелов и фанка до регги и даба. Теперь я вхожу на территорию, название которой еще неизвестно." - заявляет он.

 Даби Туре тоже можно рассматривать как исследователя. "Вся традиционная музыка, которую я впитал в детстве, по-прежнему во мне и это не меняется," говорит городской певец/автор песен, член музыкальной династии, сформировавшейся на берегах реки Сенегал, - человек, стоящий за такими альбомами студии Real World, как «Diam» и «Stereo Spirit». "Но в моей музыке я по-прежнему ищу, смешиваю и пробую новое. Я африканец, но также и европеец. Я современный исполнитель."



Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте весь альбом.
С момента открытия в мае, в B&W Music Club вступили уже более 20,000 любителей, и число их растет постоянно. Это связано не только с именами известных исполнителей, но и с нашей целью - показать, насколько хорошо может звучать музыка без потерь при сжатии.

Последние новости


Все новости