Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

День Видео 4K HDR


4 Декабря 2017 / Выставки / SIM2

28 ноября 2017 в офисе A&T Trade прошел специальный профессиональный тренинг для дилеров, сфокусированный на новых продуктах с 4K HDR видео изображением. Центральным пунктом программы стала мировая премьера  нового 4K DLP HDR видеопроектора SIM2 Crystal 4, один из первых образцов которого привез в Москву директор по международным продажам итальянской компании SIM2 Массимо Зеккин.

Массимо Зеккин в своей презентации рассказал о ситуации на мировом рынке дисплеев и проекторов ультра-высокого разрешения 4K UHD и провел сравнение различных технологий, которые используют производители для создания подобных продуктов. Он убедительно показал, что по целому ряду важнейших критериев DLP существенно превосходит все конкурирующие технологии и лучше всего подходит для реализации нового видео стандарта 4K UHD HDR.
Недавно компания представила свой первый 4K проектор Nero 4, а сегодня настала очередь для еще одной новинки, более доступной для поклонников домашнего кино - SIM2 Crystal 4. Массовый выпуск новой модели намечен на февраль 2018 года, а сейчас компания SIM2 выбрала Москву, чтобы устроить ее мировую премьеру перед российскими дилерами.
Массимо Зеккин подробно рассказал от технологиях, заложенных в Crystal 4 и провел сравнение Nero 4. SIM2 CRYSTAL 4 UHD HDR – это идеальный баланс ультра-высокого разрешения, HDR динамики, точности и инноваций. Он обеспечивает превосходное качество изображения благодаря использованию новейшего DLP чипсета 4K UHD 0.67” от компании Texas Instruments, а также передовой технологии обработки видео, разработанной SIM2. Герметизированный оптический DLP модуль с 1-чиповый DMD и: с 6-сегментным (RGBRGB) цветовым колесом обеспечивает разрешение:  3840x2160 пикселей (8.3 Mпикселей). Все это позволяет получить красочное, четкое и естественное изображение в формате UHD HDR. Лампа мощностью 300 Вт обеспечивает выдачу на экран светового потока до 2500 ANSI-люмен.

Видеопроектор SIM2 CRYSTAL 4 UHD HDR - это наилучшее решение для домашних театров среднего размера, а Nero 4 со световым потоком до 4000 ANSI-люмен – для более масштабных кинозалов.
Затем в офисном кинозале Массимо Зеккин провел демонстрацию Crystal 4 и наглядно показал разницу между HDR и обычным изображением.
После обеда менеджер по продажам Павел Устименко провел тренинг по технологиям новой линейки OLED телевизоров Metz Novum и подробно рассказал о методах реализации нового видео стандарта 4K UHD HDR в моделях этой серии.
Затем Павел Устименко представил новую линейку HDMI кабелей компании Audioquest, способных передавать сигналы стандарта 4K UHD HDR с повышенными требованиями к пропускной способности. Для новой линейки (в которой есть и активные кабели) пропускная способность 18 Гбайт/с гарантируется при любой длине в пределах домашних театров.

Последние новости


Все новости