Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Дилерская конференция A&T trade по итогам выставок CES 2015 и ISE 2015. Часть 1.


3 Марта 2015 / Выставки /

27 февраля в офисе компании A&T trade состоялась дилерская конференция по итогам выставок CES (Consumer Electronics Show) 2015 и ISE (Integrated Systems Europe) 2015. 

Перед собравшимися выступил директор инсталляционного направления  компании A&T Trade Дмитрий Востричкин. Он рассказал о последних новостях на рынке инсталляционного оборудования и систем домашней автоматизации и наметил план дальнейших конференций и семинаров. 

Для повышения эффективности коммуникации компании A&T Trade с дилерами и донесения до них свежих новостей по продуктам и решениям с выставок CES 2015 и ISE 2015 запланирована обширная программа по донесению этой информации  до дилеров и конечных потребителей. Программа разбита на несколько независимым блоков по брендам, каждому из которых будет посвящен однодневный тренинг. В числе первые блоков: (1) CoreBrands (Elan NEW, Niles Auriel, Xantech EN85, Furman UPS BlueBolt), (2) Control4 2.7, (3) Savant 7.2, (4) Luxul (новые продукты и второй уровень тренинга), а также (5) презентация нового бренда Pakedge (Device&Software) 

Затем с подробной презентацией компонентов систем Elan (New g!), Niles (Auriel), Xantech (EN85), Furman (UPS, BlueBolt) и их программного обеспечения выступил специалист технической поддержки A&T Trade Дмитрий Щепко. Собравшиеся дилеры смогли получить информацию, необходимую для построению систем домашней автоматики в 2015 году, задать вопросы и пообщаться с коллегами.

Последние новости


Все новости