Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Дилерская конференция Meridian


25 Июля 2014 / Обзоры / Meridian

22 июля в офисе компании A&T Trade состоялась конференция авторизованных дилеров Meridian. Для проведения тренинга из Великобритании прибыли: генеральный директор (CEO) компании Meridian Audio Джон Бучанан (John Buchanan) и менеджер по международным продажам Мартин МакКью (Martin McCue ). Конференцию открыл директор инсталляционного направления  компании A&T Trade, посол бренда Meridian в России Дмитрий Востричкин.

Согласно программе конференции, Джон Бучанан и Мартин МакКью вначале представили  презентацию по теме «Преимущества Meridian: Процессоры окружающего звука», затем подробно рассказали о новой фирменной технологии, которая позволяет  улучшать согласование басов - Enhanced Bass Alignment, и, наконец, изложили новые маркетинговые планы Meridian и планы продвижения продукции Meridian в России.

На примере нового AV-процессора Meridian G65 были наглядно раскрыты все преимущества конструкции продуктов Meridian, уникальные передовые технологии цифровой обработки звука, фирменные интерфейсы для связи компонентов, а также разработанная полностью самостоятельно оригинальная система коррекции акустики помещения.

Затем была представлена самая свежая информация по новым продуктам Meridian, появившимся за последний год и намеченным к выпуску в ближайшее время: USB ЦАП Director, усилитель для наушников Prime Headphones Amplifier с блоком питания Prime Power Supply и новые усилители мощности G55 и G57. В ближайшее время в России появятся DSP акустические системы новой серии - Special Edition: DSP8000 SE, DSP7200 SE и DSP5200 SE, в которых кардинально обновлены цифровые процессоры сигналов, установлены новые, бериллиевые твитеры и внесены изменения в конструкцию. Теперь они полностью готовы к новым аудио записям высокого разрешения.

Параллельно с презентациями Дмитрий Востричкин давал ценные рекомендации от Meridian Audio по стратегии продаж, а также в режиме диалога проводил обсуждение проблем и возможностей расширения продаж и узнаваемости продуктов Meridian. Оживленная дискуссия и обмен мнениями плавно перешли вечером в дальнейшее обсуждение и свободное общение в  Churchill Pub. 

 

Последние новости


Все новости