Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Добро пожаловать, Маэстро!


16 Октября 2008 / Обзоры / SIM2

Так приветствовала компания SIM2 знаменитого кинорежиссера, 5-кратного обладателя «Оскаров», а также писателя и продюсера Френсиса Форда Копполу, посетившего фабрику в итальянском городке Порденоне.
Френсис Коппола высоко оценил высочайшее качество изображения продуктов SIM2 во время их прошлогодней презентации в киностудии Napa Valley. Сейчас, снимая свой последний шедевр в Европе, он решил уделить время посещению фабрики и выбору для себя новейшего флагманского проектора PRO5DL. Именно с помощью новинки от SIM2 он собирается редактировать свой ожидаемый с нетерпением фильм «Тетро», выход которого на экраны запланирован на весну 2009 года.
В Порденоне, расположенном недалеко от Венеции, Френсиса Копполу встречали мэр города, все руководство SIM2, а также организаторы кинофестивалей Cinema Muto и Cinema Zero. Маэстро посмотрел свой, недавно перевыпущенный на диске Blu-ray, фильм «Крестный отец» и был восхищен впечатлениями.
«Черные тона действительно глубокие и изображение в целом реально похоже на настоящее кино: Потрясающе!» - так комментировал м-р Коппола. «Не могу дождаться того момента, когда смогу увидеть свой новый фильм в исполнении этого проектора!». Как поклонник передовых технологий и их знаток, он не смог удержаться от соблазна заглянуть под корпус проектора, и был поражен солидностью и тщательностью изготовления.
Френсис Коппола - это уже второй голливудский режиссер (после Дейвида Линча) избравший видеопроектор SIM2 в качестве рабочего инструмента для свой киностудии.
«Его выбор - это лучшее признание успехов компании SIM2 в нелегком труде по достижению выдающегося качества кино, превосходства в технологиях и уровне сервиса» - заявил Маурицио Чини - президент SIM2 Multimedia.
Френсис Форд Коппола принадлежит к узкому кругу элиты американских кинорежиссеров, а для описания всех его достижений не хватит и целой книги. Пять раз он получал высшие награды Американской Академии киноискусства, и был первым продюсером, дважды завоевавшим «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Больше всего он известен как автор трилогии «Крестный отец» и фильма про вьетнамскую войну - «Апокалипсис сегодня».

Последние новости


Все новости