Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Доступная роскошь – колонки THIEL SCS4


12 Марта 2009 / Обзоры / Thiel Audio

 2-полосные полочные THIEL SCS4 были задуманы Джимом Тилем как самые доступные АС в корпусе из натурального дерева. Компактные, но исключительно универсальные, они превосходно выступают как полнодиапазонная стереопара, как тыловые АС окружающего звука или как колонка центрального канала. За последнее время в различных изданиях появилось множество восторженных откликов об этих колонках:

 Еще один вариант расслабиться, помимо виски
Джонатан Блюм (Johnathan Blum) из thestreet.com учит нас, как использовать SCS4 для того, чтобы утопить в стакане свои экономические проблемы. Джонатан пишет: «Разумеется, бокал хорошего шотландского виски вместе с музыкой в исполнении пары SCS4 будет еще лучше. То, что вы слышите - это бесподобное ощущение того, что исполнитель действительно находится в комнате вместе с вами. До сих пор я слушал эту запись бесчисленное количество раз, но только сейчас, на хорошей акустике, Билли Холидей (Billy Holiday) как будто в моей гостиной поет "Lover Man." Я не шучу.»

 Неповторимо уникальные
Согласно Стивену Киму (Steven Kim) из engadgethd.com, « ... АС THIEL SCS4 обладает «неповторимо ровным и цельным звучанием» ("sonic oneness"), которая в ходе первого же прослушивания выделяет их из общего ряда колонок. Ни одна деталь не выпячивается на переднем плане, и в то же время вся звуковая картина представлена четко. Что еще нужно - уникальное цельное звучание, пара колонок SCS4s, и песня «Three Dog Night». Не правда ли, хорошая тема?»

 Большой звук из компактных полочных АС
Роберт Арчер (Robert Archer), обозреватель из cepro.com, обращает внимание на то, что « ... звук доступной SCS4 гораздо масштабнее, чем можно было ожидать от полочных колонок. Он просто неожиданно велик."

 Невидимые колонки
Тонально незаметные - вот, что имел в виду Крис Гроппи (Chris Groppi) из журнала hometheaterhifi.com . Он обнаружил, что « ... THIEL CS3.7 безошибочны в своей прозрачности и в точности представления музыкальных произведений. Что и требовалось доказать»!

- Диапазон частот: 47 Гц - 20 кГц (-3 дБ), 48 Гц - 20 кГц (±2 дБ)
- Фазовый отклик: minimum ± 10°
- Чувствительность: 88 dB
- Импеданс: 4 Ом (3 Ом мин.)
- Рекомендуемая мощность: 30 - 200 Вт
- Размеры: (w x d x h): 213 x 296 x 447 мм, Вес: 11.5 кг
- Отделка: натуральный шпон: Natural Cherry, Dark Cherry и Black Ash.


Последние новости


Все новости