Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Два проигрывателя винила TEAC TN-4D и TN-3B получили награды «Analog Grand Prix 2020»


21 Мая 2020 / Награды / TEAC

Компания TEAC с гордостью сообщает, что ее проигрыватели виниловых пластинок TEAC TN-4D и TN-3B получили награды «Analog Grand Prix 2020 Awards»!

Эта награда – «Гран-при для аналоговой техники» - ежегодно присуждается издательским домом Ongen Publishing Co., ltd., который является одной из самых влиятельных журналистских организаций в Японии, обладающей большим опытом в области аналоговых hi-fi продуктов.

TEAC TN-4D – это 2-скоростной проигрыватель виниловых пластинок с прямым приводом. У него специальный низкопрофильный бесщеточный электродвигатель постоянного тока. Использование системы прямого привода позволило сделать корпус более тонким и, тем самым, придать этому проигрывателю стильный внешний вид. Система управления скоростью диска стабилизирована тактовым генератором на базе кварцевого кристалла и обеспечивает высокую точность и гладкость вращения (без мелких пульсаций).

Статически сбалансированный S-образный тонарм изготовлен совместно с японской фирмой SAEC. На нем смонтирована головка звукоснимателя Sumiko Oyster типа MM (moving magnet).

TEAC TN-3B – это 2-скоростной проигрыватель виниловых пластинок с пассиковым приводом (буква B в наименовании – это “belt”).

TN-3B также установлен новый статически сбалансированный S-образный тонарм с ножевым подшипником, разработанный совместно с японской high-end фирмой SAEC - для превосходной стабильности и высокого разрешения. Пассиковый привод механизма помогает смягчить любые нежелательные эффекты малых пульсаций от работы двигателя, чтобы обеспечить точное и плавное вращение диска. В TN-3B используется картридж (головка звукоснимателя) AT-VM95E VM-типа, изготовленный компанией Audio-Technica и высокоточные операционные усилители NJM8080 фирмы Japan Radio в встроенном предусилителе-фонокорректоре Phono EQ, позволяющие владельцу насладиться звуком записей на виниле с низкими искажениями и в превосходном качестве.

Последние новости


Все новости