Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Extra Vegetables присоединилась к Control4


10 Сентября 2014 / Обзоры / Control4

Компания Extra Vegetables присоединилась к команде Control4. Что это значит? Extra Vegetables будут полностью интегрированы в Control4 на основе нового Устава для укрепления взаимодействия и суммирования усилий в области разработок. Джейн Скотланд (Jane Scotland), бывший директор Extra Vegetables, будет теперь руководить командой разработчиков, в которую входит персонал Extra Vegetables и Control4.

Этот союз ускорит разработку и сократит время выхода на рынок драйверов Control4, что и хотели получить дилеры. Он предложит более полную техническую поддержку от Control4, обеспечит лучшую функциональность и предоставит дополнительные возможности для интеграции.

От самых популярных мультирумных аудио продуктов и до выбранных пользователями спутниковых сервисов, Control4 теперь будет бесплатно предоставлять техническую поддержку для более чем ста драйверов Extra Vegetables и модулей для систем автоматизации Control4, устраняя сложности в работе для дилеров, работающих с оборудованием различных производителей, а также решая проблемы лицензирования и получений разрешений.

Дилеры смогут по-прежнему интегрировать продукты сторонних компаний для AV систем, климат-контроля, IP-камер, систем управления жалюзи, освещением, безопасностью, ирригации и т.п., в то время как поддержка существующих и будущих драйверов будет расширена и принята на обслуживание командой поддержки Control4.

Последние новости


Все новости