Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

FAZON F5 — прекрасные формы для звука


1 Марта 2013 / Обзоры / Dali

Редактор Johnny Lee из корейского онлайн издания HIFICLUB Korea (25-02-2013), познакомился с колонками FAZON F5 поближе и решил поведать местным аудиофилам о своих впечатлениях.


Johnny Lee написал длинный рассказ о своем путешествии по миру и о встрече с FAZON F5. Он использовал этот визит, как возможность послушать несколько разных песен и заодно протестировать FAZON F5.


«FAZON F5 дает слушателю возможность услышать каждую деталь в записи первой песни - "Angel" в исполнении Sarah Mclachlan. Ее необычайно приятный голос сопровождает богатый звук фортепьяно. Следующий трек был выбран из классического произведения Гектора Берлиоза (Hector Berlioz) – «Фантастическая симфония» ("Symphonie Fantastique"). На этом произведении FAZON F5 действительно показали его огромную глубину. FAZON F5 придали особый сельский колорит исполнению певицей Sumi Jo арии "Dona Dona".


Последняя песня, которая подвернулась под руку Джонни Ли в ходе тестирования FAZON F5 - это "Since I've been loving you" группы Led Zeppelin, и «… на ней басовые способности FAZON F5 были продемонстрированы на полную катушку. Звук очень динамичный, и FAZON F5 - это действительно роскошная акустическая система, способная удовлетворить не только ваш слух, но и чувство прекрасного вашего дизайнера интерьеров».
Полный текст обзора (на корейском языке) доступен на сайте hificlub.co.kr

Последние новости


Все новости