Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Черный список
 

Февральский альбом Музыкального клуба «Общества Звука» B&W – теперь и в 24-битовом FLAC


5 Марта 2009 / Новинки / Bowers&Wilkins

 Альбом декабря в Музыкальном клубе B&W - это «Black and White Sessions» - британской группы Portico Quartet. Альбом будет доступен эксклюзивно для членов Музыкального клуба для скачивания вплоть до 20 марта 2009.

 Portico Quartet - это четверка молодых музыкантов из южного Лондона, которые играют так, что вы наверняка ничего подобного до сих пор не слышали. Сами они описывают свой стиль как «инди-группы, играющей пост-джаз». Их уникальное исполнение уже привлекло внимание многих поклонников, начиная с Gilles Peterson и кончая британской радиостанцией «Radio 4», а также музыкальным журналом вещательной корпорации BBC - «BBC Music Magazine».

 Их дебютный альбом «Knee-Deep In The North Sea» («По колено в Северном море») был избран альбомом года 2007 в категориях Time Out's Jazz, Folk и World music, а также завоевал национальную премию - Nationwide Mercury Prize - как Альбом года 2008.

 Одновременно с предоставлением нового альбома Музыкальный клуб поднимает качество скачиваемой музыки на новую высоту. До сих пор он предлагал файлы в форматах: 16-битовом FLAC или Apple Lossless. Теперь же, каждый новый альбом можно будет получить в 24-битовом FLAC. До сих пор 24-битовые записи считались привилегией студий звукозаписи, но теперь они доступны всем.

  Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте весь альбом. 


 С момента открытия в мае 2008, в B&W Music Club вступили уже более 20,000 любителей, и число их растет постоянно. Это связано не только с именами известных исполнителей, но и с нашей целью - показать, насколько хорошо может звучать музыка без потерь при сжатии.


Последние новости


Все новости