Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Интегрированный усилитель Rotel RA-10 — блестящий исполнитель


19 Октября 2012 / Обзоры / Rotel

   Первый тест нового усилителя Rotel RA-10, опубликованный в онлайн-версии журнала «What HiFi? Sound & Vision» в октябре 2012 принес успех – он заслужил высшую оценку – 5 «звезд»! Автор статьи пишет:

   «Сколько лет мы знаем Rotel, почти столько же он выпускает прекрасную линейку бюджетных усилителей. Так что новый Rotel RA-10 – это не просто возврат к прежнему формату – это скорее напоминание о том, что компания по-прежнему способна создавать лидеров в своем классе».

   «Формула Rotel для конструирования бюджетных усилителей осталась неизменной. Это узкопрофильный компонент, который прекрасно оснащен – имеет выход на наушники, вход фонокорректора для ММ-головок и выходы на два комплекта колонок – однако есть один существенный пробел. Как и его предшественник, RA04SE новейший усилитель тоже не имеет пульта. Однако необходимость вставать с дивана – ничто по сравнению с замечательным звучанием».

   «Звук вполне выдержан в классическом стиле Rotel: если 40 Вт на канал – это обычный показатель, то впечатляющая динамика и четкий контроль баса выделяют Rotel RA-10 из общего ряда. Это очаровательный и увлекательный усилитель, выдающий полной дозой волнение, заключенное в таких записях, как Jay-Z’s Blueprint 3. Прекрасная атака и четкий контроль ритма, и вся эта живость прочно связана с приятным звучание средних частот, которые замечательно передают все эмоции вокала».

   «Новый бюджетный усилитель Rotel – это блестящий исполнитель, который достаточно хорош, чтобы заставить поволноваться лидеров в этом классе».

   ЗА: упругий, четкий и увлекательный звук с множеством нюансов; плавные средние частоты; хорошо изготовленная конструкция

   ВЕРДИКТ: Этот усилитель выходит на сектор рынка с очень напряженной конкуренцией. Ему придется бороться с весьма талантливыми и уже успевшими завоевать репутацию соперниками. Однако на его стороне превосходно сбалансированная конструкция, обеспечивающая слушателям эмоции и проникновение в суть музыки, далеко выходящие за рамки стандарта, ожидаемого на этом ценовом уровне.

Последние новости


Все новости