Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Интегрированный усилитель Rotel RA-11 — «Лучший усилитель года» по версии журнала «On Off»


4 Октября 2012 / Награды / Rotel

    Испанский Hi-Fi журнал «On Off» подвел итоги года и провозгласил усилитель Rotel RA-11 «Лучшим усилителем года» - «Best Amplifier Hi-Fi»!

    В резюме отмечается, что «… Rotel RA-11 – это усилитель по очень доступной цене, несмотря на то, что в нем объединены самые последние технологические новинки, такие как встроенный ЦАП (DAC) и наличие внутренних кодеков для музыки в сжатых форматах».

    Основные достоинства усилителя, который не является старшим в линейке, а занимает промежуточное место между RA-10 и RA-12, по мнению редакции журнала это:
- Соотношение цена/качество/производительность
- Оснащенность внутренним ЦАП и кодеками для декодирования файлов основных аудио форматов

    Высокую оценку получил также солидный запас мощности Rotel RA-11 – «… он в состоянии выдать значительно большую мощность, чем указанные в паспорте теоретические 40 Вт на канал при 8 Ом нагрузки. При этом его частотная характеристика является линейной (ровной), не только во всем слышимом диапазоне, но и гораздо выше, простираясь от 10 Гц до 100 кГц». Понравился редакции также очень ясный и очень информативный дисплей, а главное - образцовая по солидности конструкция.
 

 

Последние новости


Все новости