Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Источник питания Clearaudio Accu “+” Power


11 Июля 2008 / Обзоры / Clearaudio

В отдельном источнике питания Accu+ для фонокорректоров компании Clearaudio используются самые лучшие, отобранные с помощью хай-тек методов анализа и предварительно отформированные, батареи никель-марганцевых аккумуляторов - NiMH. Это источник предназначен для апгрейда фонокорректоров серии clearaudio "+" за счет питания их самым чистым постоянным напряжением, какое только можно обеспечить.

Батарейное питание гарантирует, что никакой шум или искажения в принципе не могут проникнуть в шины питания вашего фонокорректора. Ничто больше не загрязняет слабый сигнал с головки звукоснимателя, чувствительный к сетевым шумам, что позволяет достичь наивысшего возможного качества воспроизведения музыки и удовольствия от прослушивания. Такие модели фонокорректоров и фоно- предусилителей, как: clearaudio Basic+, Symphono+ и Balance + могут быть модернизированы с помощью источника питания Clearaudio ACCU+ Power Supply.
Благодаря новаторской технологии аккумуляторного питания, Clearaudio ACCU+ Power Supply поднимает звучание фонокорректоров и фоно- предусилителей Clearaudio "+" на новый уровень совершенства

Последние новости


Все новости