Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Источник питания для приводов проигрывателей винила Clearaudio


8 Февраля 2010 / Новинки / Clearaudio

 Источник питания для приводов проигрывателей винила Clearaudio - Smart Syncro, так же как и его предшественник Syncro Power Generator (SPG), предназначен для решения всех проблем, связанных с неидеальностью сетевого электропитания.
 Известно, что напряжение в розетке, как правило, содержит изрядный процент шумов и подвержено флуктуациям по частоте и величине. Кроме того, искажения формы питающего синуса могут достигать 10 %. Обычные источники питания не могут устранить все эти недостатки. Сетевые фильтры и кондиционеры могут помочь в борьбе с помехами, но не способны ничего сделать с флуктуациями напряжения или частоты.


 Smart Syncro полностью решает все эти проблемы и существенно улучшает качество звучания виниловых проигрывателей, поднимая его на новый уровнеь реализма.


 Новый clearaudio Smart Syncro, объединяет в одном корпусе два устройства:
• Генератор свободного от искажений переменного тока с напряжением 230 В ~ или 115 В ~ (в зависимости от версии)
• Задающий генератор с регулируемой частотой: от 47 Гц до 89 Гц.
Поэтому можно легко и быстро сменить скорость с 33 1/3 на 45 RPM. Совершенная конструкция устройства выполнена в технологии монтажа на поверхность (SMD), отличается высокой температурной стабильностью и дает заметное на слух улучшение звучания.


 Новый Smart Syncro отличается от Syncro Power Generator более компактными размерами, и теперь его можно разместить под столами таких моделей clearaudio как Emotion, Emotion SE, Performance and Performance SE. Smart Syncro предназначен для питания только синхронных электродвигателей clearaudio.
Размеры Smart Syncro: 130 x 100 x 35 мм.
 

Последние новости


Все новости