Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

JBL Everest DD6600 Everest – музыкальное великолепие


4 Марта 2010 / Обзоры /

 Musical Magnificence – «Музыкальное Великолепие» - именно так назвал свою статью в апрельском (April 2010) номере британского журнала «Hi Fi Choice» авторитетный обозреватель Пол Мессенджер (Paul Messenger).
Акустические системы JBL Everest DD6600 произвели на него такое сильное впечатление, что он поместил их на первую страницу обложки журнала и удостоил звания «Выбор редактора» (Editor's Choice)! Пол поставил этим грандиозным АС по 5 звезд за звучание и за исполнение, а также вывел общую максимальную оценку – тоже 5 звезд.
 

 Вот что он пишет про них:

 "… поистине изумительным достоинством этих экстраординарных колонок является их просто необыкновенный и потрясающий динамический диапазон... Действительно, пока вы на самом деле не прочувствуете весь масштаб этого диапазона, трудно поверить, что он так влияет на восприятие, но, поверьте мне – разница действительно колоссальная.
 С невероятным динамическим диапазоном неразрывно связана бесподобная общая согласованность и упорядоченность звучания. Можно слушать их на уровне шепота, ... и все равно вы услышите все, что происходит. Можно вывести громкость на максимум, который вы можете себе позволить, ... и по-прежнему каждая нота остается кристально чистой. Для JBL это не составляет труда. Колонки просто продолжают делать свою работу с безупречно гладкой нейтральностью и чудесно когерентным исполнением вокала».


 «Монстр баса - Для меня самым ценным оказалось то, как JBL Everest обращается со звуками басовой гитары. Этот инструмент является фундаментом подлинно великой рок-музыки, и я никогда еще не слышал колонок, которые бы выдавали басовые партии с большей сбалансированностью и деликатностью при огромной мощи. Сильные, но не тяжеловесные и не навязчивые, они исключительно чистые и четкие».

Последние новости


Все новости