Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Kaleidescape — в числе лидеров рынка медиа-серверов


10 Июня 2015 / Награды / Kaleidescape

Журнал «CE Pro» каждый год подводит итоги продаж множества брендов в секторе инсталляции и домашней автоматики - 2015 CE Pro 100 Brand Analysis. 1-го июня он опубликовал результаты, согласно которым компания Kaleidescape была признана второй в секторе «Media Server/DVRs/Streaming Devices» – «Медиа-серверы/Цифровые видеорекордеры/Стриминговые устройства!

В этом году результаты анализа нельзя напрямую сравнивать с прошлогодними, т.к. в формулировку категории продуктов вошли новые параметры. Тем не менее, в 2014 году бренд Apple лидировал  категории A/V Sources/Streaming media, а Kaleidescape возглавлял категорию Media Server. В этом году в объединенной категории Media Server/DVRs/Streaming Devices крупный шаг вперед сделал бренд Autonomic, взобравшись на вершину благодаря 46 дилерам, использующим его продукты. Обратите внимание на то, что показатели Apple включают дилеров, которые могут использовать Mac Minis как серверы, кроме использования Apple TV.

Второе место, лишь немного уступая лидеру, уверенно занимает Kaleidescape, которому принадлежит 42% рынка. Заметим, что в первую пятерку вошли также Sonos и Fusion Research. 

Kaleidescape — в числе лидеров рынка медиа-серверов


Последние новости


Все новости