Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Кеннет Грейндж в Лондонском музее дизайна


6 Августа 2011 / Выставки / Bowers&Wilkins

  Кеннет Грейндж (Kenneth Grange) – один из самых известных и прославленных британских дизайнеров. Его творческий путь насчитывает уже более 50 лет, и его перу (или кисти) принадлежат многие из наиболее известных и легендарных продуктов и сооружений, которые во многом сформировали облик нашей сегодняшней жизни. В его активе – несколько классических акустических систем Bowers & Wilkins, в том числе Matrix 801 и Signature Diamond.


 Недавно в Лондонском музее дизайна впервые была открыта ретроспектива творений Кеннета Грейнджа под общим девизом «Making Britain Modern» - «Делая Британию современной». Компания чрезвычайно горда, что в этой экспозиции акустические системы Bowers & Wilkins стоят в одном ряду с такими эталонами дизайна, как фотокамеры Kodak, с силуэтом поезда-экспресса Intercity 125, миксерами Kenwood и многими другими произведениями индустриального искусства.


 Для того чтобы отметить долголетнее плодотворное сотрудничество с этим выдающимся дизайнером, на сайте Общества Звука размещается интереснейшая информация о пионерских создания Кеннета, в том числе статья ведущего менеджера продуктов (Senior Product Manager) Майка Гофа (Mike Gough), а также интервью с самим Кеннетом Грейнджем – видеоклип которого выложен на YouTube.

Последние новости


Все новости