Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Kiseki — новый бренд A&T trade


18 Ноября 2014 / Новинки /

Kiseki — как бренд головок звукоснимателей высшего класса, первоначально возник в 80-х годах по причине недовольства европейских дистрибьюторов перебоями в поставках картриджей Koetsu. Хотя картриджи Kiseki всегда выпускались исключительно в Японии, это бизнес был создан в Голландии по инициативе Германа ван ден Дунгена (Herman van den Dungen), бывшего в то время дистрибьютором Koetsu. В переводе с японского «kiseki» означает «чудо» (Герман, будучи в Японии, спросил у своих друзей, как перевести на их язык “miracle”?).

Бренд Kiseki вполне мог исчезнуть навсегда под натиском CD дисков в 80-х годах — ведь Голландия — это страна, где находится штаб-квартира Philips, но после всех передряг он сегодня наконец-то вернулся к любителям винила: с тем же собственником и с теми же картриджами.

Для начала компания возобновила выпуск двух моделей МС картриджей : Kiseki Blue NS и Purple Heart NS (показаны на фото). Как следует из названий, эти картриджи полностью идентичны оригинальным конструкциям, и хотя они собраны недавно, но в основном по старой документации и частично из «старых» деталей. NS (New Style) — в головках Kiseki используется более дорогой и качественный бороновый кантеливер, в отличие от прежних модификаций. 

В скором времени должны появиться топовые головки звукоснимателей Kiseki, это Agate NS и Black Heart NS, которые находятся в стадии подготовки к производству, поэтому поклонники аналоговых записей должны обязательно следить за новостями. (http://www.kiseki-eu.com).

Последние новости


Все новости