Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Компактный аудио источник для цифровых медиа систем Meridian Media Source 200


12 Сентября 2012 / Новинки / Meridian

   Meridian Audio представила на выставке CEDIA-2012 Media Source 200 - компактного аудио клиента для цифровых медиа систем Meridian. Одновременно это устройство позволяет предельно просто добавлять дополнительные зоны или комнаты в уже существующие системы Meridian Digital Media.


   Media Source 200 способен обеспечить любую из функций подсоединенной к нему системы, включая воспроизведение файлов, выбранных из медиа библиотеки, прием интернет-радио и потоковый онлайн сервис Rhapsody (там, где он доступен). 


   Media Source 200 исключительно прост в использовании и им можно управлять с дисплея Meridian Control 15, или без проводов - из-под приложения для iPhone или iPad (скачиваемого бесплатно) или же с любого другого имеющегося системного контроллера.


   Солидно сконструированный и собранный вручную на фабрике Meridian в Кембриджшире (Великобритания), Media Source 200 получил новый компактный индустриальный дизайн с алюминиевым корпусом, который можно смонтировать за DSP колонками, включая новые модели Meridian, встраиваемые в стены.

• Компактный однозонный источник, обеспечивающий доступ к цифровой библиотеке Meridian Digital Media System
• Управляется с любого контроллера, подсоединенного к сети Digital Media System, включая без проводов – с помощью приложений для iPhone и iPad
• Фирменные технологии улучшения звука Meridian обеспечивают наивысшее качество воспроизведения файлов из музыкальных коллекций
• Аналоговый аудио выход для простого подсоединения Meridian Digital Media System к hi-fi системе или к мультизонной распределенной аудио системе2
• Подключение интернет-радио сервисов и Rhapsody (там, где они доступны) к той зоне, в которой они используются
• Прямое соединение по интерфейсу Meridian SpeakerLink к паре DSP колонок, включая новые модели Meridian, встраиваемые в стены.
• Оптический аудио выход S/PDIF для подключения цифровых ресиверов окружающего звука и других устройств
• Встроенный ИК-приемник позволяет управлять системой Meridian
• Протокол DHCP для подключения к сети без настройки, с авто обнаружением и интеграцией с другими компонентами.

Последние новости


Все новости