Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Компоненты Rotel — лучшие по итогам 2014 года


17 Декабря 2014 / Награды / Rotel

По итогам 2014 года компоненты Rotel заслужили множество престижных наград. Так, например, влиятельный американский аудиофильский журнал «The Absolute Sound» трижды награждал продукты Rotel. 

Инсталляционный усилитель мощности Rotel RB-1552 MKII удостоился звания "Affordable" Solid-State Power Amplifier — «Лучший транзисторный усилитель мощности среди доступных». В обоснование своего решения редактор «Absolute Sound» написал: "… этот усилитель выделяется тщательным подбором схемных элементов и системным подходом к конструкции – именно тем, что отличает лучшие усилители Rotel… он способен полностью донести до слушателей само «сердце» high end".

Компоненты Rotel — лучшие по итогам 2014 года

CD-плеер Rotel RCD-1570 также заслужил звание "Affordable" Disc Player - «Лучший CD-плеер среди доступных». Журнал «Absolute Sound» особо отмечает "… превосходное чувство ритма, тональности и отменную динамику", и ставит его в один ряд с легендарными CD-плеерами Rotel, которые «переигрывали соперников, стоивших в 10 раз дороже".

Компоненты Rotel — лучшие по итогам 2014 года

Журнал «Absolute Sound» не остановился на этом и включил ЦАП Rotel RDD-1580 в свой список  "40 Greatest Bargains In High-End Audio" — 40 самых выгодных покупок в High-End аудио». В статье RDD-1580 назван: "… подлинным hi-fi компонентом, с захватывающим звучанием, который можно поставить в один ряд с самыми лучшими подобными ЦАП, не рискую залезть в долги при покупке… на сегодня это один из лучших ЦАП, которые я слушал в этом ценовом диапазоне, и возможно он победит большинство ЦАП с вдвое или втрое более высокой ценой." 

Компоненты Rotel — лучшие по итогам 2014 года

Последние новости


Все новости